ALAYO CHICALLA, VÍCTOR HUGO.
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLOGÍA PARA LA PRODUCCIÓN DE SNACK: DE PAPAS (SOLANUM TUBEROSUM), CAMOTES (BATATA IPODEMA) Y DISEÑO. CONSTRUCCIÓN DE UN MODELO DE PRODUCCIÓN. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2001 - 383 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PROCESAMIENTO
PRODUCTO A OBTENER
DISEÑO A OBTENER
TECNOLOGÍA DE CEREALES
SNACK DE PAPAS, CAMOTES
TECNOLOGÍA PARA LA PRODUCCIÓN DE SNACK DE PAPAS Y CAMOTES
69.0118.AL
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLOGÍA PARA LA PRODUCCIÓN DE SNACK: DE PAPAS (SOLANUM TUBEROSUM), CAMOTES (BATATA IPODEMA) Y DISEÑO. CONSTRUCCIÓN DE UN MODELO DE PRODUCCIÓN. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2001 - 383 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PROCESAMIENTO
PRODUCTO A OBTENER
DISEÑO A OBTENER
TECNOLOGÍA DE CEREALES
SNACK DE PAPAS, CAMOTES
TECNOLOGÍA PARA LA PRODUCCIÓN DE SNACK DE PAPAS Y CAMOTES
69.0118.AL