DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO COLOIDAL PARA LA ELABORACIÓN DE MAYONESA OBTENIDA A PARTIR DE HUEVOS DE CODORNIZ (COTURNIX COTURNIX JAPONICA).
Por: ESPINOZA ANGUERBE, RENZO ARTURO.
Colaborador(es): RAMOS FRANCO, SILVANA DENISSE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2001Descripción: 320 PP; 30 cm.Tema(s): MAYONESA OBTENIDA A PARTIR DE HUEVOS DE CODORNIZClasificación CDD: 69.0116.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
HUEVOS DE CODORNIZ
PRODUCTO A OBTENER
MÉTODO DE PROCESAMIENTO
ENVASADO
MAQUINARIA: MOLINO COLOIDAL
ELABORACIÓN DE MAYONESA DE HUEVOS CODORNIZ
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0116.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690116T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
HUEVOS DE CODORNIZ
PRODUCTO A OBTENER
MÉTODO DE PROCESAMIENTO
ENVASADO
MAQUINARIA: MOLINO COLOIDAL
ELABORACIÓN DE MAYONESA DE HUEVOS CODORNIZ
No hay comentarios para este ejemplar.