Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO COLOIDAL PARA LA ELABORACIÓN DE MAYONESA OBTENIDA A PARTIR DE HUEVOS DE CODORNIZ (COTURNIX COTURNIX JAPONICA).

Por: ESPINOZA ANGUERBE, RENZO ARTURO.
Colaborador(es): RAMOS FRANCO, SILVANA DENISSE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2001Descripción: 320 PP; 30 cm.Tema(s): MAYONESA OBTENIDA A PARTIR DE HUEVOS DE CODORNIZClasificación CDD: 69.0116.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
HUEVOS DE CODORNIZ PRODUCTO A OBTENER MÉTODO DE PROCESAMIENTO ENVASADO MAQUINARIA: MOLINO COLOIDAL ELABORACIÓN DE MAYONESA DE HUEVOS CODORNIZ
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0116.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690116T

HUEVOS DE CODORNIZ
PRODUCTO A OBTENER
MÉTODO DE PROCESAMIENTO
ENVASADO
MAQUINARIA: MOLINO COLOIDAL
ELABORACIÓN DE MAYONESA DE HUEVOS CODORNIZ

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes