ELABORACIÓN DE MORTADELA CON BAJO CONTENIDO DE GRASA Y EVALUACIÓN DE UNA EMPACADORA AL VACÍO PARA SU APLICACIÓN EN LA VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO.
Por: CHÁVEZ PALOMINO, OLGER FAUSTO.
Colaborador(es): VALENCIA ÁVILA, JUAN CARLOS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2001Descripción: 432 PP; 30 cm.Tema(s): FABRICACIÓN DE MORTADELA SOYAClasificación CDD: 69.0115.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
SOYA
ALMIDONES
PRODUCTOS OBTENER
PROCESAMIENTO DE MÉTODOS
FABRICACIÓN DE MORTADELA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0115.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690115T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
SOYA
ALMIDONES
PRODUCTOS OBTENER
PROCESAMIENTO DE MÉTODOS
FABRICACIÓN DE MORTADELA
No hay comentarios para este ejemplar.