Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ELABORACIÓN DE MORTADELA CON BAJO CONTENIDO DE GRASA Y EVALUACIÓN DE UNA EMPACADORA AL VACÍO PARA SU APLICACIÓN EN LA VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO.

Por: CHÁVEZ PALOMINO, OLGER FAUSTO.
Colaborador(es): VALENCIA ÁVILA, JUAN CARLOS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2001Descripción: 432 PP; 30 cm.Tema(s): FABRICACIÓN DE MORTADELA SOYAClasificación CDD: 69.0115.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL SOYA ALMIDONES PRODUCTOS OBTENER PROCESAMIENTO DE MÉTODOS FABRICACIÓN DE MORTADELA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0115.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690115T
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
69.0112.AL ELABORACIÓN DE HOTDOG LIGHT A PARTIR DE CARNE DE CONEJO (ORICTOLGUS CUNICULUS) Y DETERMINACIÓN DE SU VIDA ÚTIL MEDIANTE EL DISEÑO DE UNA CÁMARA DE TEMPERATURA CONTROLADA BAJO ATMOSFERA MODIFICADA. AREQUIPA -2001. 69.0113.AL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE EQUIPO PARA LA INVESTIGACIÓN DEL ALMACENAMIENTO BAJO ATMOSFERA MODIFICADA Y ESTUDIO DE VIDA EN ANAQUEL DEL ROCOTO (CAPSICUM PUBESCENS). 69.0114.AL OBTENCIÓN DE UN HIDROLIZADO DE PROTEÍNAS Y ALMIDONES POR VÍA ENZIMÁTICA A PARTIR DE HARINA DE KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS), SU APLICACIÓN EN LA FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA ENRIQUECIDA Y DISEÑO DE UN BIOREACTOR. 69.0115.AL ELABORACIÓN DE MORTADELA CON BAJO CONTENIDO DE GRASA Y EVALUACIÓN DE UNA EMPACADORA AL VACÍO PARA SU APLICACIÓN EN LA VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO. 69.0116.AL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO COLOIDAL PARA LA ELABORACIÓN DE MAYONESA OBTENIDA A PARTIR DE HUEVOS DE CODORNIZ (COTURNIX COTURNIX JAPONICA). 69.0117.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA A PARTIR DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) Y GRANADILLA (PASSIFLORA LIGULARIS JUSS), CON DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UN TANQUE FILTRO AL VACÍO (BUSHNER). 69.0118.AL INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLOGÍA PARA LA PRODUCCIÓN DE SNACK: DE PAPAS (SOLANUM TUBEROSUM), CAMOTES (BATATA IPODEMA) Y DISEÑO. CONSTRUCCIÓN DE UN MODELO DE PRODUCCIÓN.

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
SOYA
ALMIDONES
PRODUCTOS OBTENER
PROCESAMIENTO DE MÉTODOS
FABRICACIÓN DE MORTADELA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes