ELABORACIÓN DE MORTADELA CON BAJO CONTENIDO DE GRASA Y EVALUACIÓN DE UNA EMPACADORA AL VACÍO PARA SU APLICACIÓN EN LA VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO.
CHÁVEZ PALOMINO, OLGER FAUSTO
ELABORACIÓN DE MORTADELA CON BAJO CONTENIDO DE GRASA Y EVALUACIÓN DE UNA EMPACADORA AL VACÍO PARA SU APLICACIÓN EN LA VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2001 - 432 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
SOYA
ALMIDONES
PRODUCTOS OBTENER
PROCESAMIENTO DE MÉTODOS
FABRICACIÓN DE MORTADELA
FABRICACIÓN DE MORTADELA
SOYA
69.0115.AL
ELABORACIÓN DE MORTADELA CON BAJO CONTENIDO DE GRASA Y EVALUACIÓN DE UNA EMPACADORA AL VACÍO PARA SU APLICACIÓN EN LA VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2001 - 432 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
SOYA
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FABRICACIÓN DE MORTADELA
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SOYA
69.0115.AL