Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ELABORACIÓN DE MORTADELA CON BAJO CONTENIDO DE GRASA Y EVALUACIÓN DE UNA EMPACADORA AL VACÍO PARA SU APLICACIÓN EN LA VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO.

Por: CHÁVEZ PALOMINO, OLGER FAUSTO.
Colaborador(es): VALENCIA ÁVILA, JUAN CARLOS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2001Descripción: 432 PP; 30 cm.Tema(s): FABRICACIÓN DE MORTADELA SOYAClasificación CDD: 69.0115.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL SOYA ALMIDONES PRODUCTOS OBTENER PROCESAMIENTO DE MÉTODOS FABRICACIÓN DE MORTADELA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0115.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690115T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
SOYA
ALMIDONES
PRODUCTOS OBTENER
PROCESAMIENTO DE MÉTODOS
FABRICACIÓN DE MORTADELA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes