Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

OBTENCIÓN DE UN HIDROLIZADO DE PROTEÍNAS Y ALMIDONES POR VÍA ENZIMÁTICA A PARTIR DE HARINA DE KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS), SU APLICACIÓN EN LA FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA ENRIQUECIDA Y DISEÑO DE UN BIOREACTOR.

Por: CÁCERES GAMERO, SANDRA SILVANA.
Colaborador(es): PONCE CUADROS, NILDA AROMA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2001Descripción: 610 PP; 30 cm.Tema(s): HARINA DE KIWICHA BEBIDA DE KIWICHA TECNOLOGÍA DE NÉCTARESClasificación CDD: 69.0114.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
KIWICHA PROCESAMIENTO PRODUCTO A OBTENER: HIDROLIZADO ALIMENTOS ENRIQUECIDOS DISEÑO DE BIOREACTOR.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0114.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690114T
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
69.0111.AL IMPLEMENTACIÓN DE UN LABORATORIO SENSORIAL Y SU APLICACIÓN EN EL ESTABLECIMIENTO DE PARÁMETROS PARA LA OBTENCIÓN DE YUCAS (MANIHOT ESCULENTUS CRANTZ) PRECOCIDAS Y CONGELADAS. 69.0112.AL ELABORACIÓN DE HOTDOG LIGHT A PARTIR DE CARNE DE CONEJO (ORICTOLGUS CUNICULUS) Y DETERMINACIÓN DE SU VIDA ÚTIL MEDIANTE EL DISEÑO DE UNA CÁMARA DE TEMPERATURA CONTROLADA BAJO ATMOSFERA MODIFICADA. AREQUIPA -2001. 69.0113.AL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE EQUIPO PARA LA INVESTIGACIÓN DEL ALMACENAMIENTO BAJO ATMOSFERA MODIFICADA Y ESTUDIO DE VIDA EN ANAQUEL DEL ROCOTO (CAPSICUM PUBESCENS). 69.0114.AL OBTENCIÓN DE UN HIDROLIZADO DE PROTEÍNAS Y ALMIDONES POR VÍA ENZIMÁTICA A PARTIR DE HARINA DE KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS), SU APLICACIÓN EN LA FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA ENRIQUECIDA Y DISEÑO DE UN BIOREACTOR. 69.0115.AL ELABORACIÓN DE MORTADELA CON BAJO CONTENIDO DE GRASA Y EVALUACIÓN DE UNA EMPACADORA AL VACÍO PARA SU APLICACIÓN EN LA VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO. 69.0116.AL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO COLOIDAL PARA LA ELABORACIÓN DE MAYONESA OBTENIDA A PARTIR DE HUEVOS DE CODORNIZ (COTURNIX COTURNIX JAPONICA). 69.0117.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA A PARTIR DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) Y GRANADILLA (PASSIFLORA LIGULARIS JUSS), CON DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UN TANQUE FILTRO AL VACÍO (BUSHNER).

KIWICHA
PROCESAMIENTO
PRODUCTO A OBTENER: HIDROLIZADO
ALIMENTOS ENRIQUECIDOS
DISEÑO DE BIOREACTOR.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes