OBTENCIÓN DE UN HIDROLIZADO DE PROTEÍNAS Y ALMIDONES POR VÍA ENZIMÁTICA A PARTIR DE HARINA DE KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS), SU APLICACIÓN EN LA FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA ENRIQUECIDA Y DISEÑO DE UN BIOREACTOR.
Por: CÁCERES GAMERO, SANDRA SILVANA.
Colaborador(es): PONCE CUADROS, NILDA AROMA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2001Descripción: 610 PP; 30 cm.Tema(s): HARINA DE KIWICHA BEBIDA DE KIWICHA TECNOLOGÍA DE NÉCTARESClasificación CDD: 69.0114.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
KIWICHA
PROCESAMIENTO
PRODUCTO A OBTENER: HIDROLIZADO
ALIMENTOS ENRIQUECIDOS
DISEÑO DE BIOREACTOR.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0114.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690114T |
KIWICHA
PROCESAMIENTO
PRODUCTO A OBTENER: HIDROLIZADO
ALIMENTOS ENRIQUECIDOS
DISEÑO DE BIOREACTOR.
No hay comentarios para este ejemplar.