Catálogo Biblioteca Central UCSM

OBTENCIÓN DE UN HIDROLIZADO DE PROTEÍNAS Y ALMIDONES POR VÍA ENZIMÁTICA A PARTIR DE HARINA DE KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS), SU APLICACIÓN EN LA FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA ENRIQUECIDA Y DISEÑO DE UN BIOREACTOR.

CÁCERES GAMERO, SANDRA SILVANA

OBTENCIÓN DE UN HIDROLIZADO DE PROTEÍNAS Y ALMIDONES POR VÍA ENZIMÁTICA A PARTIR DE HARINA DE KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS), SU APLICACIÓN EN LA FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA ENRIQUECIDA Y DISEÑO DE UN BIOREACTOR. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2001 - 610 PP 30 cm

KIWICHA
PROCESAMIENTO
PRODUCTO A OBTENER: HIDROLIZADO
ALIMENTOS ENRIQUECIDOS
DISEÑO DE BIOREACTOR.


HARINA DE KIWICHA
BEBIDA DE KIWICHA
TECNOLOGÍA DE NÉCTARES

69.0114.AL