Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ELABORACIÓN DE HOTDOG LIGHT A PARTIR DE CARNE DE CONEJO (ORICTOLGUS CUNICULUS) Y DETERMINACIÓN DE SU VIDA ÚTIL MEDIANTE EL DISEÑO DE UNA CÁMARA DE TEMPERATURA CONTROLADA BAJO ATMOSFERA MODIFICADA. AREQUIPA -2001.

Por: LECAROS TEJADA, DIANA PAOLA.
Colaborador(es): MONTOYA ZAVALAGA, OLGA BESSIE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2001Descripción: 290 PP; 30 cm.Tema(s): ELABORACIÓN DE HOT DOG LIGHT DE CARNE DE CONEJOClasificación CDD: 69.0112.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL INSUMOS PROCESAMIENTO PRODUCTO A OBTENER DISEÑO DE MAQUINARIAS Y EQUIPOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0112.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690112T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
INSUMOS
PROCESAMIENTO
PRODUCTO A OBTENER
DISEÑO DE MAQUINARIAS Y EQUIPOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes