ELABORACIÓN DE HOTDOG LIGHT A PARTIR DE CARNE DE CONEJO (ORICTOLGUS CUNICULUS) Y DETERMINACIÓN DE SU VIDA ÚTIL MEDIANTE EL DISEÑO DE UNA CÁMARA DE TEMPERATURA CONTROLADA BAJO ATMOSFERA MODIFICADA. AREQUIPA -2001.
Por: LECAROS TEJADA, DIANA PAOLA.
Colaborador(es): MONTOYA ZAVALAGA, OLGA BESSIE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2001Descripción: 290 PP; 30 cm.Tema(s): ELABORACIÓN DE HOT DOG LIGHT DE CARNE DE CONEJOClasificación CDD: 69.0112.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
INSUMOS
PROCESAMIENTO
PRODUCTO A OBTENER
DISEÑO DE MAQUINARIAS Y EQUIPOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0112.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690112T |
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
INSUMOS
PROCESAMIENTO
PRODUCTO A OBTENER
DISEÑO DE MAQUINARIAS Y EQUIPOS.
No hay comentarios para este ejemplar.