Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

OBTENCIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA CARBONATADA A PARTIR DE MAÍZ (ZEA MAYS), GERMINADO Y DISEÑO, CONSTRUCCIÓN DE UN FILTRO PRENSA

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2001Descripción: 390 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0099.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
MATERIA PRIMA NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS USOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MODELOS MATEMÁTICOS PRODUCTO A OBTENER DISEÑO DE MAQUINARIA Y EQUIPO CALCULO DE INGENIERÍA ESCALA INDUSTRIAL EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0099.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690099T

MATERIA PRIMA
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS
USOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MODELOS MATEMÁTICOS
PRODUCTO A OBTENER
DISEÑO DE MAQUINARIA Y EQUIPO
CALCULO DE INGENIERÍA
ESCALA INDUSTRIAL
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local