Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

OBTENCIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA CARBONATADA A PARTIR DE MAÍZ (ZEA MAYS), GERMINADO Y DISEÑO, CONSTRUCCIÓN DE UN FILTRO PRENSA

Por: COPAJA PORTUGAL, ORLANDO MANUEL.
Colaborador(es): PADILLA PALACIOS, JESÚS ALBERTO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2001Descripción: 390 PP; 30 cm.Tema(s): BEBIDA FERMENTADA DE MAÍZClasificación CDD: 69.0099.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS USOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MODELOS MATEMÁTICOS PRODUCTO A OBTENER DISEÑO DE MAQUINARIA Y EQUIPO CALCULO DE INGENIERÍA ESCALA INDUSTRIAL EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0099.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690099T

MATERIA PRIMA
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS
USOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MODELOS MATEMÁTICOS
PRODUCTO A OBTENER
DISEÑO DE MAQUINARIA Y EQUIPO
CALCULO DE INGENIERÍA
ESCALA INDUSTRIAL
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes