OBTENCIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA CARBONATADA A PARTIR DE MAÍZ (ZEA MAYS), GERMINADO Y DISEÑO, CONSTRUCCIÓN DE UN FILTRO PRENSA
Por: COPAJA PORTUGAL, ORLANDO MANUEL.
Colaborador(es): PADILLA PALACIOS, JESÚS ALBERTO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2001Descripción: 390 PP; 30 cm.Tema(s): BEBIDA FERMENTADA DE MAÍZClasificación CDD: 69.0099.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS
USOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MODELOS MATEMÁTICOS
PRODUCTO A OBTENER
DISEÑO DE MAQUINARIA Y EQUIPO
CALCULO DE INGENIERÍA
ESCALA INDUSTRIAL
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0099.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690099T |
MATERIA PRIMA
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS
USOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MODELOS MATEMÁTICOS
PRODUCTO A OBTENER
DISEÑO DE MAQUINARIA Y EQUIPO
CALCULO DE INGENIERÍA
ESCALA INDUSTRIAL
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
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