INVESTIGACIÓN CIENTÍFICO TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE PATE DE AVESTRUZ (STRUTHIO CAMELUS, LINNAEUS) AHUMADO NATURAL Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UNA MOLEDORA DE CARNE.
Por: LÓPEZ LÓPEZ, KATYA ELENA.
Colaborador(es): DEL CARPIO TORRES, ADRIANA LUCIA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2000Descripción: 280 PP; 30 cm.Tema(s): PATE DE HÍGADO DE AVESTRUZClasificación CDD: 69.0089.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN DEL AVESTRUZ
CARACTERÍSTICAS DE LA CARNE
BIOQUÍMICA DE LA CARNE DE CERDO Y GRASA EN LA CHACINERÍA
MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE Y VÍSCERAS
USOS DEL HÍGADO, CARNE DE AVESTRUZ U SUBPRODUCTOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN DE AVESTRUCES
CULTIVO STARTER
ADITIVOS
EL AHUMADO
PROCESAMIENTO
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS
PRODUCTO A OBTENER
EQUIPO PRINCIPAL.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0089.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690089T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN DEL AVESTRUZ
CARACTERÍSTICAS DE LA CARNE
BIOQUÍMICA DE LA CARNE DE CERDO Y GRASA EN LA CHACINERÍA
MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE Y VÍSCERAS
USOS DEL HÍGADO, CARNE DE AVESTRUZ U SUBPRODUCTOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN DE AVESTRUCES
CULTIVO STARTER
ADITIVOS
EL AHUMADO
PROCESAMIENTO
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS
PRODUCTO A OBTENER
EQUIPO PRINCIPAL.
No hay comentarios para este ejemplar.