LÓPEZ LÓPEZ, KATYA ELENA
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICO TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE PATE DE AVESTRUZ (STRUTHIO CAMELUS, LINNAEUS) AHUMADO NATURAL Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UNA MOLEDORA DE CARNE. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2000 - 280 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN DEL AVESTRUZ
CARACTERÍSTICAS DE LA CARNE
BIOQUÍMICA DE LA CARNE DE CERDO Y GRASA EN LA CHACINERÍA
MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE Y VÍSCERAS
USOS DEL HÍGADO, CARNE DE AVESTRUZ U SUBPRODUCTOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN DE AVESTRUCES
CULTIVO STARTER
ADITIVOS
EL AHUMADO
PROCESAMIENTO
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS
PRODUCTO A OBTENER
EQUIPO PRINCIPAL.
PATE DE HÍGADO DE AVESTRUZ
69.0089.AL
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICO TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE PATE DE AVESTRUZ (STRUTHIO CAMELUS, LINNAEUS) AHUMADO NATURAL Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UNA MOLEDORA DE CARNE. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2000 - 280 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN DEL AVESTRUZ
CARACTERÍSTICAS DE LA CARNE
BIOQUÍMICA DE LA CARNE DE CERDO Y GRASA EN LA CHACINERÍA
MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE Y VÍSCERAS
USOS DEL HÍGADO, CARNE DE AVESTRUZ U SUBPRODUCTOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN DE AVESTRUCES
CULTIVO STARTER
ADITIVOS
EL AHUMADO
PROCESAMIENTO
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS
PRODUCTO A OBTENER
EQUIPO PRINCIPAL.
PATE DE HÍGADO DE AVESTRUZ
69.0089.AL