Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INVESTIGACIÓN CIENTÍFICO TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE PATE DE AVESTRUZ (STRUTHIO CAMELUS, LINNAEUS) AHUMADO NATURAL Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UNA MOLEDORA DE CARNE.

Por: LÓPEZ LÓPEZ, KATYA ELENA.
Colaborador(es): DEL CARPIO TORRES, ADRIANA LUCIA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2000Descripción: 280 PP; 30 cm.Tema(s): PATE DE HÍGADO DE AVESTRUZClasificación CDD: 69.0089.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN DEL AVESTRUZ CARACTERÍSTICAS DE LA CARNE BIOQUÍMICA DE LA CARNE DE CERDO Y GRASA EN LA CHACINERÍA MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE Y VÍSCERAS USOS DEL HÍGADO, CARNE DE AVESTRUZ U SUBPRODUCTOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN DE AVESTRUCES CULTIVO STARTER ADITIVOS EL AHUMADO PROCESAMIENTO CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO MODELOS MATEMÁTICOS PRODUCTO A OBTENER EQUIPO PRINCIPAL.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0089.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690089T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN DEL AVESTRUZ
CARACTERÍSTICAS DE LA CARNE
BIOQUÍMICA DE LA CARNE DE CERDO Y GRASA EN LA CHACINERÍA
MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE Y VÍSCERAS
USOS DEL HÍGADO, CARNE DE AVESTRUZ U SUBPRODUCTOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN DE AVESTRUCES
CULTIVO STARTER
ADITIVOS
EL AHUMADO
PROCESAMIENTO
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS
PRODUCTO A OBTENER
EQUIPO PRINCIPAL.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes