DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA TINA QUESERA PARA SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UN QUESO FRESCO SABORIZADO PICANTE CON AJÍ ( CAPSICUM BACCATUM), Y CON LA INCLUSIÓN DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE)
Por: QUIROZ ZEGARRA, VANESSA MILUSKA.
Colaborador(es): PAZ LEWIS, RENNY FEDERICO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2000Descripción: 300 PP; 30 cm.Tema(s): ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO TECNOLOGÍA DE LÁCTEOSClasificación CDD: 69.0085.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
PRODUCTOS SIMILARES
USOS
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
COAGULACIÓN
RENDIMIENTO DEL QUESO EN FUNCIÓN DE GRASA
DISEÑO DE MAQUINAS Y/O EQUIPOS
PASTEURIZACION
ENVASADO
MEZCLADO
AJI
ORÉGANO
LECHE
DIAGRAMA DE FLUJO CUALITATIVO
DIAGRAMA DE FLUJO CUANTITATIVO
DIAGRAMA DE FLUJO LÓGICO
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA INDUSTRIAL
SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
EVALUACIÓN DE COSTOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0085.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690085T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
PRODUCTOS SIMILARES
USOS
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
COAGULACIÓN
RENDIMIENTO DEL QUESO EN FUNCIÓN DE GRASA
DISEÑO DE MAQUINAS Y/O EQUIPOS
PASTEURIZACION
ENVASADO
MEZCLADO
AJI
ORÉGANO
LECHE
DIAGRAMA DE FLUJO CUALITATIVO
DIAGRAMA DE FLUJO CUANTITATIVO
DIAGRAMA DE FLUJO LÓGICO
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA INDUSTRIAL
SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
EVALUACIÓN DE COSTOS
No hay comentarios para este ejemplar.