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DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA TINA QUESERA PARA SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UN QUESO FRESCO SABORIZADO PICANTE CON AJÍ ( CAPSICUM BACCATUM), Y CON LA INCLUSIÓN DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE)

Por: QUIROZ ZEGARRA, VANESSA MILUSKA.
Colaborador(es): PAZ LEWIS, RENNY FEDERICO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2000Descripción: 300 PP; 30 cm.Tema(s): ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO TECNOLOGÍA DE LÁCTEOSClasificación CDD: 69.0085.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES PRODUCTOS SIMILARES USOS PROBLEMAS TECNOLÓGICOS COAGULACIÓN RENDIMIENTO DEL QUESO EN FUNCIÓN DE GRASA DISEÑO DE MAQUINAS Y/O EQUIPOS PASTEURIZACION ENVASADO MEZCLADO AJI ORÉGANO LECHE DIAGRAMA DE FLUJO CUALITATIVO DIAGRAMA DE FLUJO CUANTITATIVO DIAGRAMA DE FLUJO LÓGICO PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA INDUSTRIAL SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO EVALUACIÓN DE COSTOS
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Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0085.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690085T
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
69.0082.AL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA CÁMARA CRIOGÉNICA PARA LA CONSERVACIÓN DE FRESAS (FRAGARIA VESCA) EN ESTADO FRESCO CON LA UTILIZACIÓN DE NITRÓGENO LIQUIDO. 69.0083.AL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MAQUINARIA ESPECIALIZADA PARA LA ELABORACIÓN DE YOGUR BATIDO Y SU APLICACIÓN EN LA EVALUACIÓN DE LA ESTABILIDAD DEL YOGUR FRUTADO DE MANGO (MANGIFERA INDICA LINN. VAR. HADEN) 69.0084.AL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA EMBUTIDORA VERTICAL Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UNA PASTA DE TRUCHA ARCO IRIS (ONRHYNCHUS MYKISS) OBTENIDA MEDIANTE FERMENTACIÓN. 69.0085.AL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA TINA QUESERA PARA SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UN QUESO FRESCO SABORIZADO PICANTE CON AJÍ ( CAPSICUM BACCATUM), Y CON LA INCLUSIÓN DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE) 69.0086.AL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN COCINADOR ESTÁTICO PARA ELABORAR CONSERVA DE FILETE DE CABALLA (SCOMBAR JAPANICUS) CON APROVECHAMIENTO DE MUSCULO OSCURO EN SALSA DE MOSTAZA Y ORÉGANO EN ENVASE 1/4 CLUB 69.0087.AL ESTABLECIMIENTO DE PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE TOFFE DISEÑO DE EQUIPO Y CONSTRUCCIÓN DEL MODULO. 69.0088.AL ASEGURAMIENTO DEL SISTEMA DE CALIDAD DE LA LÍNEA DE CHOCOLATES EN LA "FABRICA DE CHOCOLATES LA IBERICA S.A." MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP (ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) CONFORME A LA NOMINA CACIGL 18 - 1993 DEL CODEX ALIMENTARIUS.

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
PRODUCTOS SIMILARES
USOS
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
COAGULACIÓN
RENDIMIENTO DEL QUESO EN FUNCIÓN DE GRASA
DISEÑO DE MAQUINAS Y/O EQUIPOS
PASTEURIZACION
ENVASADO
MEZCLADO
AJI
ORÉGANO
LECHE
DIAGRAMA DE FLUJO CUALITATIVO
DIAGRAMA DE FLUJO CUANTITATIVO
DIAGRAMA DE FLUJO LÓGICO
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA INDUSTRIAL
SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
EVALUACIÓN DE COSTOS

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