Catálogo Biblioteca Central UCSM

DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA TINA QUESERA PARA SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UN QUESO FRESCO SABORIZADO PICANTE CON AJÍ ( CAPSICUM BACCATUM), Y CON LA INCLUSIÓN DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE) (Registro nro. 19374)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 69.0085.AL
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona QUIROZ ZEGARRA, VANESSA MILUSKA
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA TINA QUESERA PARA SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UN QUESO FRESCO SABORIZADO PICANTE CON AJÍ ( CAPSICUM BACCATUM), Y CON LA INCLUSIÓN DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE)
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 300 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato MATERIA PRIMA PRINCIPAL
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
PRODUCTOS SIMILARES
USOS
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
COAGULACIÓN
RENDIMIENTO DEL QUESO EN FUNCIÓN DE GRASA
DISEÑO DE MAQUINAS Y/O EQUIPOS
PASTEURIZACION
ENVASADO
MEZCLADO
AJI
ORÉGANO
LECHE
DIAGRAMA DE FLUJO CUALITATIVO
DIAGRAMA DE FLUJO CUANTITATIVO
DIAGRAMA DE FLUJO LÓGICO
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA INDUSTRIAL
SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
EVALUACIÓN DE COSTOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO
TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona PAZ LEWIS, RENNY FEDERICO
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso
Texto de enlace No Disponible
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 69.0085.AL 690085T 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Tesis