Catálogo Biblioteca Central UCSM

QUIROZ ZEGARRA, VANESSA MILUSKA

DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA TINA QUESERA PARA SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UN QUESO FRESCO SABORIZADO PICANTE CON AJÍ ( CAPSICUM BACCATUM), Y CON LA INCLUSIÓN DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2000 - 300 PP 30 cm

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
PRODUCTOS SIMILARES
USOS
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
COAGULACIÓN
RENDIMIENTO DEL QUESO EN FUNCIÓN DE GRASA
DISEÑO DE MAQUINAS Y/O EQUIPOS
PASTEURIZACION
ENVASADO
MEZCLADO
AJI
ORÉGANO
LECHE
DIAGRAMA DE FLUJO CUALITATIVO
DIAGRAMA DE FLUJO CUANTITATIVO
DIAGRAMA DE FLUJO LÓGICO
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA INDUSTRIAL
SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
EVALUACIÓN DE COSTOS


ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO
TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS

69.0085.AL