DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN AUTOCLAVE PARA EL TRATAMIENTO TÉRMICO EN LA ELABORACIÓN DE BRÓCOLI (BRASSICA OLERA CEA VAR. ITALICA) EN CONSERVA
Por: LINARES ORDÓÑEZ, MARÍA ELEANA.
Colaborador(es): RAMÍREZ OBANDO, KARLA FABIOLA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2000Descripción: 245 PP; 30 cm.Tema(s): ELABORACIÓN DE BRÓCOLI EN CONSERVA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 69.0081.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
DISEÑO DE UNA CONSTRUCCIÓN DE UN AUTOCLAVE PARA EL TRATAMIENTO TÉRMICO EN LA ELABORACIÓN DE BRÓCOLI EN CONSERVA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0081.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690081T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
DISEÑO DE UNA CONSTRUCCIÓN DE UN AUTOCLAVE PARA EL TRATAMIENTO TÉRMICO EN LA ELABORACIÓN DE BRÓCOLI EN CONSERVA
No hay comentarios para este ejemplar.