LINARES ORDÓÑEZ, MARÍA ELEANA
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN AUTOCLAVE PARA EL TRATAMIENTO TÉRMICO EN LA ELABORACIÓN DE BRÓCOLI (BRASSICA OLERA CEA VAR. ITALICA) EN CONSERVA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2000 - 245 PP 30 cm
DISEÑO DE UNA CONSTRUCCIÓN DE UN AUTOCLAVE PARA EL TRATAMIENTO TÉRMICO EN LA ELABORACIÓN DE BRÓCOLI EN CONSERVA
ELABORACIÓN DE BRÓCOLI EN CONSERVA
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
69.0081.AL
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN AUTOCLAVE PARA EL TRATAMIENTO TÉRMICO EN LA ELABORACIÓN DE BRÓCOLI (BRASSICA OLERA CEA VAR. ITALICA) EN CONSERVA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2000 - 245 PP 30 cm
DISEÑO DE UNA CONSTRUCCIÓN DE UN AUTOCLAVE PARA EL TRATAMIENTO TÉRMICO EN LA ELABORACIÓN DE BRÓCOLI EN CONSERVA
ELABORACIÓN DE BRÓCOLI EN CONSERVA
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
69.0081.AL