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PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA DESHIDRATACIÓN DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS) POR MÉTODOS COMBINADOS DE OSMOSIS Y SECADO CONVENCIONAL

Por: PAZ CAMARGO, ALEX RAÚL.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1999Descripción: 390 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA DESHIDRATACIÓN DE PAPAYA AREQUIPEÑAClasificación CDD: 69.0073.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
PAPAYA AREQUIPEÑA MATERIA PRIMA PRODUCTOS A OBTENER PROCESAMIENTO MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD CAPACIDAD Y LOCALIZACIÓN DE LA PLANTA DISEÑO DE MAQUINARIA Y EQUIPO ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DE EQUIPO Y MAQUINARIA CALIDAD HIGIÉNICO ORGANIZACIÓN EMPRESARIAL DISTRIBUCIÓN DE LA PLANTA
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PAPAYA AREQUIPEÑA
MATERIA PRIMA
PRODUCTOS A OBTENER
PROCESAMIENTO
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
CAPACIDAD Y LOCALIZACIÓN DE LA PLANTA
DISEÑO DE MAQUINARIA Y EQUIPO
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DE EQUIPO Y MAQUINARIA
CALIDAD HIGIÉNICO
ORGANIZACIÓN EMPRESARIAL
DISTRIBUCIÓN DE LA PLANTA

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