PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA DESHIDRATACIÓN DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS) POR MÉTODOS COMBINADOS DE OSMOSIS Y SECADO CONVENCIONAL
Por: PAZ CAMARGO, ALEX RAÚL.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1999Descripción: 390 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA DESHIDRATACIÓN DE PAPAYA AREQUIPEÑAClasificación CDD: 69.0073.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
PAPAYA AREQUIPEÑA
MATERIA PRIMA
PRODUCTOS A OBTENER
PROCESAMIENTO
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
CAPACIDAD Y LOCALIZACIÓN DE LA PLANTA
DISEÑO DE MAQUINARIA Y EQUIPO
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DE EQUIPO Y MAQUINARIA
CALIDAD HIGIÉNICO
ORGANIZACIÓN EMPRESARIAL
DISTRIBUCIÓN DE LA PLANTA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0073.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690073T |
PAPAYA AREQUIPEÑA
MATERIA PRIMA
PRODUCTOS A OBTENER
PROCESAMIENTO
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
CAPACIDAD Y LOCALIZACIÓN DE LA PLANTA
DISEÑO DE MAQUINARIA Y EQUIPO
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DE EQUIPO Y MAQUINARIA
CALIDAD HIGIÉNICO
ORGANIZACIÓN EMPRESARIAL
DISTRIBUCIÓN DE LA PLANTA
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