Catálogo Biblioteca Central UCSM

PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA DESHIDRATACIÓN DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS) POR MÉTODOS COMBINADOS DE OSMOSIS Y SECADO CONVENCIONAL

PAZ CAMARGO, ALEX RAÚL

PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA DESHIDRATACIÓN DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS) POR MÉTODOS COMBINADOS DE OSMOSIS Y SECADO CONVENCIONAL - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1999 - 390 PP 30 cm

PAPAYA AREQUIPEÑA
MATERIA PRIMA
PRODUCTOS A OBTENER
PROCESAMIENTO
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
CAPACIDAD Y LOCALIZACIÓN DE LA PLANTA
DISEÑO DE MAQUINARIA Y EQUIPO
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DE EQUIPO Y MAQUINARIA
CALIDAD HIGIÉNICO
ORGANIZACIÓN EMPRESARIAL
DISTRIBUCIÓN DE LA PLANTA


INDUSTRIA ALIMENTARIA
DESHIDRATACIÓN DE PAPAYA AREQUIPEÑA

69.0073.AL