Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA ESTABLECER PARÁMETROS DE SECO - SALADO DE CARNE DE ALPACA (LAMA PACOS)

Por: RODRÍGUEZ DE LA RIVA, ROSALBA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1999Descripción: 300 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA SALADO DE CARNE DE ALPACAClasificación CDD: 69.0058.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
PARÁMETROS DE SECO SALADO DE CARNE DE ALPACA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0058.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690058T

PARÁMETROS DE SECO SALADO DE CARNE DE ALPACA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes