INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA ESTABLECER PARÁMETROS DE SECO - SALADO DE CARNE DE ALPACA (LAMA PACOS)
Por: RODRÍGUEZ DE LA RIVA, ROSALBA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1999Descripción: 300 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA SALADO DE CARNE DE ALPACAClasificación CDD: 69.0058.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
PARÁMETROS DE SECO SALADO DE CARNE DE ALPACA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0058.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690058T |
PARÁMETROS DE SECO SALADO DE CARNE DE ALPACA
No hay comentarios para este ejemplar.