Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS PARA LA OBTENCIÓN DE FIBRA DE CASCARA DE ARVEJA CRIOLLA NACIONAL (PISUM SATIVIUM L.) Y SU INCLUSIÓN EN LA ELABORACIÓN DE PAN DE MOLDE BLANCO DE ALTO CONTENIDO EN FIBRA Y BAJO CONTENIDO CALÓRICO U.C.S.M. 1999

Por: GAONA ZEGARRA, PATRICIA VIOLETA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1999Descripción: 230 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA HARINA DE ARVEJAClasificación CDD: 69.0056.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
OBTENCIÓN DE FIBRA DE CASCARA DE ARVEJA CRIOLLA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

OBTENCIÓN DE FIBRA DE CASCARA DE ARVEJA CRIOLLA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes