DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS PARA LA OBTENCIÓN DE FIBRA DE CASCARA DE ARVEJA CRIOLLA NACIONAL (PISUM SATIVIUM L.) Y SU INCLUSIÓN EN LA ELABORACIÓN DE PAN DE MOLDE BLANCO DE ALTO CONTENIDO EN FIBRA Y BAJO CONTENIDO CALÓRICO U.C.S.M. 1999
Por: GAONA ZEGARRA, PATRICIA VIOLETA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1999Descripción: 230 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA HARINA DE ARVEJAClasificación CDD: 69.0056.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
OBTENCIÓN DE FIBRA DE CASCARA DE ARVEJA CRIOLLA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0056.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690056T |
OBTENCIÓN DE FIBRA DE CASCARA DE ARVEJA CRIOLLA
No hay comentarios para este ejemplar.