GAONA ZEGARRA, PATRICIA VIOLETA
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS PARA LA OBTENCIÓN DE FIBRA DE CASCARA DE ARVEJA CRIOLLA NACIONAL (PISUM SATIVIUM L.) Y SU INCLUSIÓN EN LA ELABORACIÓN DE PAN DE MOLDE BLANCO DE ALTO CONTENIDO EN FIBRA Y BAJO CONTENIDO CALÓRICO U.C.S.M. 1999 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1999 - 230 PP 30 cm
OBTENCIÓN DE FIBRA DE CASCARA DE ARVEJA CRIOLLA
INDUSTRIA ALIMENTARIA
HARINA DE ARVEJA
69.0056.AL
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS PARA LA OBTENCIÓN DE FIBRA DE CASCARA DE ARVEJA CRIOLLA NACIONAL (PISUM SATIVIUM L.) Y SU INCLUSIÓN EN LA ELABORACIÓN DE PAN DE MOLDE BLANCO DE ALTO CONTENIDO EN FIBRA Y BAJO CONTENIDO CALÓRICO U.C.S.M. 1999 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1999 - 230 PP 30 cm
OBTENCIÓN DE FIBRA DE CASCARA DE ARVEJA CRIOLLA
INDUSTRIA ALIMENTARIA
HARINA DE ARVEJA
69.0056.AL