ESTABLECIMIENTO DE PARÁMETROS PARA LA OBTENCIÓN DE EXTRACTO DE SÁBILA ( ALOE VERA AMERICANO ) LIOFILIZADA Y EN POLVO, Y SU APLICACIÓN COMO ADITIVO ALIMENTARIO
Por: MANRIQUE GUITTON, JENNY URSULA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1999Descripción: 205 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA ADITIVOS ALIMENTARIOSClasificación CDD: 69.0051.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ESTABLECIMIENTO DE PARÁMETROS PARA LA OBTENCIÓN DE EXTRACTO DE SÁBILA ( ALOE VERA AMERICANO ) LIOFILIZADA Y EN POLVO, Y SU APLICACIÓN COMO ADITIVO ALIMENTARIO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0051.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690051T |
ESTABLECIMIENTO DE PARÁMETROS PARA LA OBTENCIÓN DE EXTRACTO DE SÁBILA ( ALOE VERA AMERICANO ) LIOFILIZADA Y EN POLVO, Y SU APLICACIÓN COMO ADITIVO ALIMENTARIO
No hay comentarios para este ejemplar.