Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ESTABLECIMIENTO DE PARÁMETROS PARA LA OBTENCIÓN DE EXTRACTO DE SÁBILA ( ALOE VERA AMERICANO ) LIOFILIZADA Y EN POLVO, Y SU APLICACIÓN COMO ADITIVO ALIMENTARIO

Por: MANRIQUE GUITTON, JENNY URSULA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1999Descripción: 205 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA ADITIVOS ALIMENTARIOSClasificación CDD: 69.0051.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ESTABLECIMIENTO DE PARÁMETROS PARA LA OBTENCIÓN DE EXTRACTO DE SÁBILA ( ALOE VERA AMERICANO ) LIOFILIZADA Y EN POLVO, Y SU APLICACIÓN COMO ADITIVO ALIMENTARIO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0051.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690051T

ESTABLECIMIENTO DE PARÁMETROS PARA LA OBTENCIÓN DE EXTRACTO DE SÁBILA ( ALOE VERA AMERICANO ) LIOFILIZADA Y EN POLVO, Y SU APLICACIÓN COMO ADITIVO ALIMENTARIO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes