ESTABLECIMIENTO DE PARÁMETROS PARA LA OBTENCIÓN DE EXTRACTO DE SÁBILA ( ALOE VERA AMERICANO ) LIOFILIZADA Y EN POLVO, Y SU APLICACIÓN COMO ADITIVO ALIMENTARIO
MANRIQUE GUITTON, JENNY URSULA
ESTABLECIMIENTO DE PARÁMETROS PARA LA OBTENCIÓN DE EXTRACTO DE SÁBILA ( ALOE VERA AMERICANO ) LIOFILIZADA Y EN POLVO, Y SU APLICACIÓN COMO ADITIVO ALIMENTARIO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1999 - 205 PP 30 cm
ESTABLECIMIENTO DE PARÁMETROS PARA LA OBTENCIÓN DE EXTRACTO DE SÁBILA ( ALOE VERA AMERICANO ) LIOFILIZADA Y EN POLVO, Y SU APLICACIÓN COMO ADITIVO ALIMENTARIO
INDUSTRIA ALIMENTARIA
ADITIVOS ALIMENTARIOS
69.0051.AL
ESTABLECIMIENTO DE PARÁMETROS PARA LA OBTENCIÓN DE EXTRACTO DE SÁBILA ( ALOE VERA AMERICANO ) LIOFILIZADA Y EN POLVO, Y SU APLICACIÓN COMO ADITIVO ALIMENTARIO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1999 - 205 PP 30 cm
ESTABLECIMIENTO DE PARÁMETROS PARA LA OBTENCIÓN DE EXTRACTO DE SÁBILA ( ALOE VERA AMERICANO ) LIOFILIZADA Y EN POLVO, Y SU APLICACIÓN COMO ADITIVO ALIMENTARIO
INDUSTRIA ALIMENTARIA
ADITIVOS ALIMENTARIOS
69.0051.AL