DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA ELABORAR CONSERVAS DE FRESA (FRACARIA SP.) CON MARACUYÁ (P. EDULIS) Y FRESA COMO LIQUIDO DE COBERTURA
Por: PINTO MANRIQUE, JAVIER ADALBERTO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1999Descripción: 240 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA CONSERVACIÓN DE FRESAS MARACUYÁ CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 69.0040.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ELABORAR CONSERVAS DE FRESA CON MARACUYÁ
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0040.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690040T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
ELABORAR CONSERVAS DE FRESA CON MARACUYÁ
No hay comentarios para este ejemplar.