Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA ELABORAR CONSERVAS DE FRESA (FRACARIA SP.) CON MARACUYÁ (P. EDULIS) Y FRESA COMO LIQUIDO DE COBERTURA

Por: PINTO MANRIQUE, JAVIER ADALBERTO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1999Descripción: 240 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA CONSERVACIÓN DE FRESAS MARACUYÁ CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 69.0040.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ELABORAR CONSERVAS DE FRESA CON MARACUYÁ
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0040.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690040T

ELABORAR CONSERVAS DE FRESA CON MARACUYÁ

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes