PINTO MANRIQUE, JAVIER ADALBERTO
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA ELABORAR CONSERVAS DE FRESA (FRACARIA SP.) CON MARACUYÁ (P. EDULIS) Y FRESA COMO LIQUIDO DE COBERTURA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1999 - 240 PP 30 cm
ELABORAR CONSERVAS DE FRESA CON MARACUYÁ
INDUSTRIA ALIMENTARIA
CONSERVACIÓN DE FRESAS
MARACUYÁ
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
69.0040.AL
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA ELABORAR CONSERVAS DE FRESA (FRACARIA SP.) CON MARACUYÁ (P. EDULIS) Y FRESA COMO LIQUIDO DE COBERTURA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1999 - 240 PP 30 cm
ELABORAR CONSERVAS DE FRESA CON MARACUYÁ
INDUSTRIA ALIMENTARIA
CONSERVACIÓN DE FRESAS
MARACUYÁ
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
69.0040.AL