DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA ELABORAR CONSERVAS DE FRESA (FRACARIA SP.) CON MARACUYÁ (P. EDULIS) Y FRESA COMO LIQUIDO DE COBERTURA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 1999Descripción: 240 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0040.AL
Contenidos:
ELABORAR CONSERVAS DE FRESA CON MARACUYÁ
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0040.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690040T |
ELABORAR CONSERVAS DE FRESA CON MARACUYÁ
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.