Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE MOSTO CONCENTRADO RECTIFICADO (AZÚCAR DE UVA)

Por: QUEZADA ÁLVAREZ, JOSÉ JUAN DENNIS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1998Descripción: 380 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA FABRICACIÓN DE VINO UVAClasificación CDD: 69.0030.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE MOSTO CONCENTRADO TECNIFICADO (AZÚCAR DE UVA)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE MOSTO CONCENTRADO TECNIFICADO (AZÚCAR DE UVA)

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes