QUEZADA ÁLVAREZ, JOSÉ JUAN DENNIS
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE MOSTO CONCENTRADO RECTIFICADO (AZÚCAR DE UVA) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1998 - 380 PP 30 cm
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE MOSTO CONCENTRADO TECNIFICADO (AZÚCAR DE UVA)
INDUSTRIA ALIMENTARIA
FABRICACIÓN DE VINO
UVA
69.0030.AL
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE MOSTO CONCENTRADO RECTIFICADO (AZÚCAR DE UVA) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1998 - 380 PP 30 cm
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE MOSTO CONCENTRADO TECNIFICADO (AZÚCAR DE UVA)
INDUSTRIA ALIMENTARIA
FABRICACIÓN DE VINO
UVA
69.0030.AL