DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE QUESO FUNDIDO SABORIZADO Y REBANADO POR MÉTODO DE FUSIÓN DISCONTINUA
Por: PALO GRESIA, PATRICIA SUSANA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1998Descripción: 302 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA FABRICACIÓN DE QUESO TECNOLOGÍA DE LÁCTEOSClasificación CDD: 69.0024.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ELABORACIÓN DE QUESO FUNDIDO SABORIZADO Y REBANADO POR EL MÉTODO DE FUSIÓN DISCONTINUA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0024.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690024T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
ELABORACIÓN DE QUESO FUNDIDO SABORIZADO Y REBANADO POR EL MÉTODO DE FUSIÓN DISCONTINUA
No hay comentarios para este ejemplar.