Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE QUESO FUNDIDO SABORIZADO Y REBANADO POR MÉTODO DE FUSIÓN DISCONTINUA

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 1998Descripción: 302 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0024.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
ELABORACIÓN DE QUESO FUNDIDO SABORIZADO Y REBANADO POR EL MÉTODO DE FUSIÓN DISCONTINUA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0024.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690024T

ELABORACIÓN DE QUESO FUNDIDO SABORIZADO Y REBANADO POR EL MÉTODO DE FUSIÓN DISCONTINUA

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local