DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE QUESO FUNDIDO SABORIZADO Y REBANADO POR MÉTODO DE FUSIÓN DISCONTINUA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 1998Descripción: 302 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0024.AL
Contenidos:
ELABORACIÓN DE QUESO FUNDIDO SABORIZADO Y REBANADO POR EL MÉTODO DE FUSIÓN DISCONTINUA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0024.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690024T |
ELABORACIÓN DE QUESO FUNDIDO SABORIZADO Y REBANADO POR EL MÉTODO DE FUSIÓN DISCONTINUA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.