PALO GRESIA, PATRICIA SUSANA
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE QUESO FUNDIDO SABORIZADO Y REBANADO POR MÉTODO DE FUSIÓN DISCONTINUA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1998 - 302 PP 30 cm
ELABORACIÓN DE QUESO FUNDIDO SABORIZADO Y REBANADO POR EL MÉTODO DE FUSIÓN DISCONTINUA
INDUSTRIA ALIMENTARIA
FABRICACIÓN DE QUESO
TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS
69.0024.AL
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE QUESO FUNDIDO SABORIZADO Y REBANADO POR MÉTODO DE FUSIÓN DISCONTINUA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1998 - 302 PP 30 cm
ELABORACIÓN DE QUESO FUNDIDO SABORIZADO Y REBANADO POR EL MÉTODO DE FUSIÓN DISCONTINUA
INDUSTRIA ALIMENTARIA
FABRICACIÓN DE QUESO
TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS
69.0024.AL