Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EVALUACIÓN DE DOS TIPOS DE ANTIOXIDANTES EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE HARINA DE MACHA Y SU CONSERVABILIDAD PARA SU CONSUMO HUMANO

Por: SALAS BECERRA, PATRICIA VERÓNICA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1998Descripción: 280 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA ANTIOXIDANTES HARINA DE MACHA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 69.0021.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ANTIOXIDANTES ELABORACIÓN DE HARINA DE MACHA CONSERVABILIDAD
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

ANTIOXIDANTES
ELABORACIÓN DE HARINA DE MACHA
CONSERVABILIDAD

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes