Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

EVALUACIÓN DE DOS TIPOS DE ANTIOXIDANTES EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE HARINA DE MACHA Y SU CONSERVABILIDAD PARA SU CONSUMO HUMANO

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 1998Descripción: 280 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0021.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
ANTIOXIDANTES ELABORACIÓN DE HARINA DE MACHA CONSERVABILIDAD
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0021.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690021T

ANTIOXIDANTES
ELABORACIÓN DE HARINA DE MACHA
CONSERVABILIDAD

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local