SALAS BECERRA, PATRICIA VERÓNICA
EVALUACIÓN DE DOS TIPOS DE ANTIOXIDANTES EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE HARINA DE MACHA Y SU CONSERVABILIDAD PARA SU CONSUMO HUMANO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1998 - 280 PP 30 cm
ANTIOXIDANTES
ELABORACIÓN DE HARINA DE MACHA
CONSERVABILIDAD
INDUSTRIA ALIMENTARIA
ANTIOXIDANTES
HARINA DE MACHA
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
69.0021.AL
EVALUACIÓN DE DOS TIPOS DE ANTIOXIDANTES EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE HARINA DE MACHA Y SU CONSERVABILIDAD PARA SU CONSUMO HUMANO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1998 - 280 PP 30 cm
ANTIOXIDANTES
ELABORACIÓN DE HARINA DE MACHA
CONSERVABILIDAD
INDUSTRIA ALIMENTARIA
ANTIOXIDANTES
HARINA DE MACHA
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
69.0021.AL