Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DEL TIEMPO DE LETALIDAD TÉRMICA FO OPTIMO PARA LECHE EVAPORADA ESTERILIZADA EN BASE A HOJALATA DE 300 POR 400

Por: GUEVARA PUENTE DE LA VEGA, OMAR ABRAHAM.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1997Descripción: 325 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA LECHE EVAPORADA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 69.0015.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
LECHE EVAPORADA ESTERILIZACIÓN LECHE MICROBIOLOGÍA LACTOLÓGICA ELABORACIÓN DE LECHES EVAPORADAS PROCESOS TÉRMICOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

LECHE EVAPORADA
ESTERILIZACIÓN
LECHE
MICROBIOLOGÍA LACTOLÓGICA
ELABORACIÓN DE LECHES EVAPORADAS
PROCESOS TÉRMICOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes