DETERMINACIÓN DEL TIEMPO DE LETALIDAD TÉRMICA FO OPTIMO PARA LECHE EVAPORADA ESTERILIZADA EN BASE A HOJALATA DE 300 POR 400
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 1997Descripción: 325 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0015.AL
Contenidos:
LECHE EVAPORADA
ESTERILIZACIÓN
LECHE
MICROBIOLOGÍA LACTOLÓGICA
ELABORACIÓN DE LECHES EVAPORADAS
PROCESOS TÉRMICOS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0015.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690015T |
LECHE EVAPORADA
ESTERILIZACIÓN
LECHE
MICROBIOLOGÍA LACTOLÓGICA
ELABORACIÓN DE LECHES EVAPORADAS
PROCESOS TÉRMICOS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.