Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

DETERMINACIÓN DEL TIEMPO DE LETALIDAD TÉRMICA FO OPTIMO PARA LECHE EVAPORADA ESTERILIZADA EN BASE A HOJALATA DE 300 POR 400

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 1997Descripción: 325 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0015.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
LECHE EVAPORADA ESTERILIZACIÓN LECHE MICROBIOLOGÍA LACTOLÓGICA ELABORACIÓN DE LECHES EVAPORADAS PROCESOS TÉRMICOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0015.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690015T

LECHE EVAPORADA
ESTERILIZACIÓN
LECHE
MICROBIOLOGÍA LACTOLÓGICA
ELABORACIÓN DE LECHES EVAPORADAS
PROCESOS TÉRMICOS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local