GUEVARA PUENTE DE LA VEGA, OMAR ABRAHAM
DETERMINACIÓN DEL TIEMPO DE LETALIDAD TÉRMICA FO OPTIMO PARA LECHE EVAPORADA ESTERILIZADA EN BASE A HOJALATA DE 300 POR 400 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1997 - 325 PP 30 cm
LECHE EVAPORADA
ESTERILIZACIÓN
LECHE
MICROBIOLOGÍA LACTOLÓGICA
ELABORACIÓN DE LECHES EVAPORADAS
PROCESOS TÉRMICOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
LECHE EVAPORADA
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
69.0015.AL
DETERMINACIÓN DEL TIEMPO DE LETALIDAD TÉRMICA FO OPTIMO PARA LECHE EVAPORADA ESTERILIZADA EN BASE A HOJALATA DE 300 POR 400 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1997 - 325 PP 30 cm
LECHE EVAPORADA
ESTERILIZACIÓN
LECHE
MICROBIOLOGÍA LACTOLÓGICA
ELABORACIÓN DE LECHES EVAPORADAS
PROCESOS TÉRMICOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
LECHE EVAPORADA
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
69.0015.AL