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OBTENCIÓN DE COLORANTE NATURAL ANTOCIANINA LIOFILIZADO A PARTIR DE LA CORONTA DE MAÍZ MORADO (ZEA MAYS), MEDIANTE UNA EXTRACCIÓN ACIDA

Por: MEZA VELARDE, HORACIO ALFREDO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1997Descripción: 280 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA MAÍZ MORADO COLORANTES NATURALESClasificación CDD: 69.0011.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MAÍZ MORADO TAXONOMÍA MANEJO AGRONÓMICO CONTROL SANITARIO VARIEDAD DEL MAÍZ MORADO PRODUCTOS A OBTENER BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO LIOFILIZACIÓN DE ALIMENTOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO USOS DE COLORANTES CLASIFICACIÓN Y NORMAS TÉCNICAS INTERNACIONALES OTROS INSUMOS ANÁLISIS SENSORIAL MODELOS MATEMÁTICOS ANÁLISIS FÍSICO EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL BALANCE MACROSCÓPICO DE ENERGÍA DISEÑO DE MAQUINARIA Y EQUIPO ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DE LOS EQUIPOS Y MAQUINARIAS SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL DISTRIBUCIÓN DE PLANTA INVERSIÓN Y FINANCIAMIENTO EGRESOS
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Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0011.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690011T

MAÍZ MORADO
TAXONOMÍA
MANEJO AGRONÓMICO
CONTROL SANITARIO
VARIEDAD DEL MAÍZ MORADO
PRODUCTOS A OBTENER
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
LIOFILIZACIÓN DE ALIMENTOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
USOS DE COLORANTES
CLASIFICACIÓN Y NORMAS TÉCNICAS INTERNACIONALES
OTROS INSUMOS
ANÁLISIS SENSORIAL
MODELOS MATEMÁTICOS
ANÁLISIS FÍSICO
EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA
EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL
BALANCE MACROSCÓPICO DE ENERGÍA
DISEÑO DE MAQUINARIA Y EQUIPO
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DE LOS EQUIPOS Y MAQUINARIAS
SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL
DISTRIBUCIÓN DE PLANTA
INVERSIÓN Y FINANCIAMIENTO
EGRESOS

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