000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
69.0011.AL |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
MEZA VELARDE, HORACIO ALFREDO |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
OBTENCIÓN DE COLORANTE NATURAL ANTOCIANINA LIOFILIZADO A PARTIR DE LA CORONTA DE MAÍZ MORADO (ZEA MAYS), MEDIANTE UNA EXTRACCIÓN ACIDA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1997 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
280 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
MAÍZ MORADO TAXONOMÍA MANEJO AGRONÓMICO CONTROL SANITARIO VARIEDAD DEL MAÍZ MORADO PRODUCTOS A OBTENER BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO LIOFILIZACIÓN DE ALIMENTOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO USOS DE COLORANTES CLASIFICACIÓN Y NORMAS TÉCNICAS INTERNACIONALES OTROS INSUMOS ANÁLISIS SENSORIAL MODELOS MATEMÁTICOS ANÁLISIS FÍSICO EVALUACIÓN MICROBIOLÓGICA EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL BALANCE MACROSCÓPICO DE ENERGÍA DISEÑO DE MAQUINARIA Y EQUIPO ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DE LOS EQUIPOS Y MAQUINARIAS SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL DISTRIBUCIÓN DE PLANTA INVERSIÓN Y FINANCIAMIENTO EGRESOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIA ALIMENTARIA MAÍZ MORADO COLORANTES NATURALES |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme del Recurso |
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Texto de enlace |
No Disponible |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
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