OBTENCIÓN DE HARINA DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD) CON BAJO CONTENIDO DE SAPONINAS Y SU UTILIZACIÓN EN LA INDUSTRIA DE PANIFICACIÓN
Por: CASTILLO CÁCERES, MILUSKA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1996Descripción: 285 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA QUINUA HARINAS SAPONINAS PANIFICACIÓN INDUSTRIA DE PANIFICACIÓN HARINA DE QUINUAClasificación CDD: 69.0008.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
QUINUA
ASPECTOS GENERALES DE LA QUINUA
CLASIFICACIÓN BOTÁNICA
VALOR NUTRITIVO DE LA QUINUA
LAS SAPONINAS
HARINAS
PRUEBAS PARA LA ELABORACIÓN DE HARINAS
HARINAS SUCEDÁNEAS
ANÁLISIS QUÍMICO
HARINA DE TRIGO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0008.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690008T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
QUINUA
ASPECTOS GENERALES DE LA QUINUA
CLASIFICACIÓN BOTÁNICA
VALOR NUTRITIVO DE LA QUINUA
LAS SAPONINAS
HARINAS
PRUEBAS PARA LA ELABORACIÓN DE HARINAS
HARINAS SUCEDÁNEAS
ANÁLISIS QUÍMICO
HARINA DE TRIGO
No hay comentarios para este ejemplar.