Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

OBTENCIÓN DE HARINA DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD) CON BAJO CONTENIDO DE SAPONINAS Y SU UTILIZACIÓN EN LA INDUSTRIA DE PANIFICACIÓN

Por: CASTILLO CÁCERES, MILUSKA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1996Descripción: 285 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA QUINUA HARINAS SAPONINAS PANIFICACIÓN INDUSTRIA DE PANIFICACIÓN HARINA DE QUINUAClasificación CDD: 69.0008.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
QUINUA ASPECTOS GENERALES DE LA QUINUA CLASIFICACIÓN BOTÁNICA VALOR NUTRITIVO DE LA QUINUA LAS SAPONINAS HARINAS PRUEBAS PARA LA ELABORACIÓN DE HARINAS HARINAS SUCEDÁNEAS ANÁLISIS QUÍMICO HARINA DE TRIGO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

QUINUA
ASPECTOS GENERALES DE LA QUINUA
CLASIFICACIÓN BOTÁNICA
VALOR NUTRITIVO DE LA QUINUA
LAS SAPONINAS
HARINAS
PRUEBAS PARA LA ELABORACIÓN DE HARINAS
HARINAS SUCEDÁNEAS
ANÁLISIS QUÍMICO
HARINA DE TRIGO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes