OBTENCIÓN DE HARINA DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD) CON BAJO CONTENIDO DE SAPONINAS Y SU UTILIZACIÓN EN LA INDUSTRIA DE PANIFICACIÓN
CASTILLO CÁCERES, MILUSKA
OBTENCIÓN DE HARINA DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD) CON BAJO CONTENIDO DE SAPONINAS Y SU UTILIZACIÓN EN LA INDUSTRIA DE PANIFICACIÓN - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1996 - 285 PP 30 cm
QUINUA
ASPECTOS GENERALES DE LA QUINUA
CLASIFICACIÓN BOTÁNICA
VALOR NUTRITIVO DE LA QUINUA
LAS SAPONINAS
HARINAS
PRUEBAS PARA LA ELABORACIÓN DE HARINAS
HARINAS SUCEDÁNEAS
ANÁLISIS QUÍMICO
HARINA DE TRIGO
INDUSTRIA ALIMENTARIA
QUINUA
HARINAS
SAPONINAS
PANIFICACIÓN
INDUSTRIA DE PANIFICACIÓN
HARINA DE QUINUA
69.0008.AL
OBTENCIÓN DE HARINA DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD) CON BAJO CONTENIDO DE SAPONINAS Y SU UTILIZACIÓN EN LA INDUSTRIA DE PANIFICACIÓN - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1996 - 285 PP 30 cm
QUINUA
ASPECTOS GENERALES DE LA QUINUA
CLASIFICACIÓN BOTÁNICA
VALOR NUTRITIVO DE LA QUINUA
LAS SAPONINAS
HARINAS
PRUEBAS PARA LA ELABORACIÓN DE HARINAS
HARINAS SUCEDÁNEAS
ANÁLISIS QUÍMICO
HARINA DE TRIGO
INDUSTRIA ALIMENTARIA
QUINUA
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SAPONINAS
PANIFICACIÓN
INDUSTRIA DE PANIFICACIÓN
HARINA DE QUINUA
69.0008.AL