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INVESTIGACIÓN CIENTÍFICO TECNOLÓGICO PARA EL ALMACENAMIENTO DE BULBOS DE CEBOLLA (ALLIUM CEPA L) CON EVALUACIÓN DE PROLONG Y ACEITE ESENCIAL DE MUÑA COMO AGENTES DE CONSERVACIÓN

Por: GONZALES TAPIA LUISA CONCEPCIÓN.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1996Descripción: 266 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA CEBOLLA BULBOS DE CEBOLLA ALMACENAMIENTO AGENTES DE CONSERVACIÓN DE CEBOLLAClasificación CDD: 69.0005.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CEBOLLA BOTÁNICA ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA COMPOSICIÓN QUÍMICA CULTIVO ALMACENAMIENTO DE CEBOLLAS AL NATURAL MÉTODOS DE CONSERVACIÓN PERDIDAS DURANTE EL ALMACENAMIENTO EVAPOTRANSPIRACIÓN INSUMOS UTILIZADOS EN LA INVESTIGACIÓN MÉTODOS DEL USO DEL ACEITE ESENCIAL DE MUÑA QUÍMICA BIOQUÍMICA PRUEBAS A NIVEL DE LABORATORIO CARACTERIZACIÓN DEL PRODUCTO TRATAMIENTOS SELECCIONADOS ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO EVALUACIÓN A TRAVÉS DE LABORATORIO MÉTODO OPTIMO DISEÑO Y ESPECIFICACIÓN DE MAQUINARIA Y EQUIPO TOLVA DE ALIMENTACIÓN DISTRIBUCIÓN DE PLANTA INVERSIÓN FINANCIAMIENTO PRESUPUESTO
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CEBOLLA
BOTÁNICA
ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA
COMPOSICIÓN QUÍMICA
CULTIVO
ALMACENAMIENTO DE CEBOLLAS AL NATURAL
MÉTODOS DE CONSERVACIÓN
PERDIDAS DURANTE EL ALMACENAMIENTO
EVAPOTRANSPIRACIÓN
INSUMOS UTILIZADOS EN LA INVESTIGACIÓN
MÉTODOS DEL USO DEL ACEITE ESENCIAL DE MUÑA
QUÍMICA
BIOQUÍMICA
PRUEBAS A NIVEL DE LABORATORIO
CARACTERIZACIÓN DEL PRODUCTO
TRATAMIENTOS SELECCIONADOS
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
EVALUACIÓN A TRAVÉS DE LABORATORIO
MÉTODO OPTIMO
DISEÑO Y ESPECIFICACIÓN DE MAQUINARIA Y EQUIPO
TOLVA DE ALIMENTACIÓN
DISTRIBUCIÓN DE PLANTA
INVERSIÓN
FINANCIAMIENTO
PRESUPUESTO

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